Новогоднее

Вся жизнь - война добра со злом...
У зла - тяжёлые доспехи,
Поэтому скромны успехи
У заповедей, данных Божеством.

Юродивые, с ангельским лицом,
Во всех концах Божественного мира
Возводим на престол своих кумиров
И делаем из них же подлецов...

Не слушайте отъявленных лжецов,
Отравленные ереси елеем,
Мы им уже противиться не смеем
И забываем ценности отцов!

В кошмары возвращаясь страшных снов,
Друг друга убиваем сами...
Война смывает жизни, как цунами
Смывает пальмы с райских островов.

Как возродить нам торжество основ
Незыблемых Божественных законов?
Нам надобно убить в себе драконов
И вытравить из наших душ рабов!
          * * *
О, Боже, пользуясь моментом,
Мольбам всех страждущих внемли:
Верни ХРИСТА нам ПРЕЗИДЕНТОМ
Всея Земли!!!   


Рецензии
Благодарю,Олег.Христос воскресе!С теплом и надеждой-

Божена Коршунова   06.04.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Божена. Воистину воскрес!

Олег Москаленко   11.04.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.