***

О,ЖИЗНЬ!ПОДНИМИ НА КРУТОЕ КРЫЛО
МЕЧТЫ И БЕЗУМСТВА,СТРАДАНЬЯ И СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ СЕРДЦЕ, НА ВОЛНАХ ЛЮДСКОГО УЧАСТИЯ,
ЛУЧАМИ ГОРЯЧИМИ ВДРУГ РАСЦВЕЛО.
ДАЙ РУКУ,ЛЮБОВЬ,НАД МИРОМ ПРЕКРАСНЫМ-
ОПЯТЬ РАССВЕЛО!


Рецензии