Белая снежинка

Белая снежинка на ладошку села,
"Белую снежинку" платье я одела,
Дедушке Mорозу песенку спою,
Белую снежинку Деду подарю.

Мы слепили снеговик,
ростом вышел невелик,
и на ветках рукавички,
словно маленькие птички.

Папа нам залил каток,
Ой и скользкий был ледок!
Покатилась на коньках
и упала! Ох и Ах!
Отряхнулась и опять,   
покатилась танцевать,
"ласточкой" и "пистолетом"
Будет, что мне вспомнить летом!

С ветром на перегонки
мы неслись с ледовой горки!
Новогодние деньки,
Хоровод у елки!
Тут Снежинки и Зайчата,
Звездочеты, Феи,
Сказка к нам идет ребята,
открывайте двери!

декабрь 2014

фото: http://www.liveinternet.ru/community/my_vmeste_/rubric/5742294/


Рецензии