Рок-песенка Плюшечки

доченьке Нине

Плюшечки, булочки,
Без них она не может,
А он сказал : -Толстушка!
Так что ей делать, Боже!

Конфетки, шоколадки,
Она жила так сладко.
Любовь, что натворила,
Ей аппетит отбила.

Эй, парень, открой глаза,
Я в жертву принесла
И плюшечки, и булочки,
Конфетки, шоколадки.
Теперь люби меня сладко
Теперь целуй меня сладко,
А в сторону конфет
Я буду только украдкой
Смотреть и думать о тебе.

Мой избавитель,
Ты, мой спаситель,

Люби меня сладко,
Целуй меня сладко,
А я даже украдкой
Не буду смотреть
Ни на плюшечки, ни на булочки,
Ни-ни –ни-ни-ни-и-и-и-и-и-и


Рецензии