отболит

И отболит.Отмается, заживёт,
Всё,что срослось в сухожилий нити.
 Безо всяких "спасите" и "помогите"!
Просто впитается в кожу йод,
Пройдёт гастрит,тошнота, колит-
Время - знающий Айболит,
Хоть не сразу,но исцелит,


Рецензии