Желаю Вам в Новом году...

Сегодня в Берлине выпал снег.
На улице,типично Русская зима.
Деревья и дома,как белым пухом все обсыпаны.
На санках с горки сьежает детвора.
Воздух чистый,свежий,щеки горят.
И на глазах от радости,блестит слеза.
У всех на лицах настроенье Новогоднее.
И кое где уже стреляют как с ружья.
Я пришла из улицы озябшая.
И я не буду ждать,когда остынет чай.
я хочу попить его быстрее.
Обжечься можно внезначай.
Зато горячий чай,полезней и вкуснее.
Желаю Вам на Новый год.
Улыбок,счастья и здоровья.
Пусть беды все обходят стороной.
Пусть радость в будущем году.
Вам будет как подарок.
А слезы,горечь и беду.
Оставьте лучше в старом.
Жизнь бывает часто зла.
Не всегда все так,как мы б хотели.
Делай добрые дела и добьешся цели.
Я желаю Вам очага с огнем.
Что б беда за дверь,а удача в дом.
И на елочке гирлянда так сверкала.
Как надежда,что горит в сердцах людей.
Пусть овечка в этот год.
Много счастья,радости всем принесет.
Сколько снега за окном.
Столько добра и теплоты в Ваш дом.


Рецензии