Мы друзей среди схваток теряем

Ах, над степью да вороном черным
Смерть кружится,  походы, бои.
В марш -броске надо быть очень точным,
Нервы жгу   на пределе свои.

На броне пыль Афгана глотаем,
На войне, как на каждой войне,
Мы друзей среди схваток теряем,
Цену платим   за славу вдвойне.

Ах, над степью да вороном черным
Смерть кружится , и сопки черны.
Снайпер их был не очень точным,
Я вернулся живой с той...   войн


Рецензии