двадцать девятое

наши два.
тогда мы торопились.
зато теперь всё лучше. так ведь?
я тебя...

и наши пять.
внезапно заобщались...
и не помеха - расстояния.
сегодня первый юбилей.
ценю.

и его пять.
синяя пассия...
а теперь - уровень.
с нее все началось.

двадцать девятое.
день,
знаменательный втройне.
ни для кого... а наш. и только.
слова ли благодарности судьбе
стоит сказать?
наверное. и говорить их можно долго!

наши пять.
и наши два.
и его пять.
судьба ли, или воля случая,
нам не понять,
но удивляться неустанно позволяет
это всё.
и хоть чудес в мире хватает,
у нас - свои.
и это так прекрасно. и это хорошо :)


Рецензии