Марианская впадина души

Что там, свет или тьма?
Тепло или холод?
Душа твоя необычайна весьма,
И заглянуть в нее, есть всегда повод.

---------
Как мне узнать, что творится внутри,
Вот я в тебе, и куда мне идти?
Плыть или ехать, лететь иль ползти,
Чтоб изумрудные струны найти.

Вот у источника я вдохновенья,
Вот ручеек столь ненужных сомнений,
Далее мыслей река всевозможных,
ПолнА водопадов, и вихрей тревожных,

Далее море желаний и грез,
Где здесь реальность? Вот главный вопрос,
Море впадает в чувств океан,
Правду легко здесь принять за обман,

Здесь, среди чувств, я ищу лишь одно,
То, чем наполнится сердце должно,
Чувств много разных таится внутри,
А ты мне любовь, океан, покажи.

Вот оно место, ныряй, не робей,
Чтобы любовь со дна вынуть скорей,
Глубокое чувство достать поспеши,
Из Марианской впадины души.

Вот выхожу из тебя, я растерян,
Словно душою твоею расстрелян,
Честный ответ глубоко в ней зарыт,
Любишь меня или делаешь вид?


Рецензии