Моя комета

Как же мне найти тебя,
Чтоб остаться навсегда?
Как тебя уговорить,
Что не нужно уходить?

Где ты обитаешь днём?
Чьим ты греешься огнём?
Ночью кто тебя скрывает
И нам встретиться мешает?

В будни или в выходной
Я как будто сам не свой.
Спрятала тебя планета
От меня.И песня спета.


Рецензии