Все будет так, а не иначе

Все будет так, а не иначе
Как только зло получит сдачи
Москва начнет свои раздачи
Кнутов и пряников – Удачи!

Природа знает, что кому
Сколько тебе, чего ему
Всем вместе и по одному
Спасибо! Радуйтесь всему


Рецензии