лесной человек

Беги от меня, удирай без оглядки.
Лети словно тень, не играй со мной в прятки.
В этом лесу я царь, в этом лесу я Бог-
Никто от меня здесь скрыться не смог.

Уродцем лесным прозвали меня,
Тварью лесной, чей отец Сатана-
Я всех презираю людей,
Беги же глупец поскорей.

Коли кого я поймаю,
То кожу живьем я снимаю.
Ее на лицо натяну-
Внешность иную возьму.

Ведь лицо мое безобразно,
Об этом я знаю прекрасно.
Клыки и свиное рыло,
Не каждому видеть мило.

Беги от меня, удирай без оглядки.
Лети словно тень, не играй со мной в прятки.
В этом лесу я царь, в этом лесу я Бог-
Никто от меня здесь скрыться не смог.


Рецензии