тебе

у меня внутри прекрасный мир посмотри.
он расцветает в эти снежные дни декабря.
до нового года осталось три дня. но у меня,
по-прежнему, нет тебя. а у тебя - меня.

наши триста шестьдесят пять подходят к концу.
попыток изменить наконец нашу жизнь.
вычеркнуть не тех и позабыть не то.
научиться не казаться, а по-настоящему быть.

семьдесят два часа, чтобы ближе стать.
четыре тысячи триста двадцать минут, чтобы всё изменить.

и ни секунды, чтобы снова друг друга терять.
и ни мгновенья, чтобы бояться любить.


Рецензии