Давай забудем,

Давай забудем,
что мешало,
и по дурацки в детском,
сожжём бокалы,
утопающего до где-то,
шампанского,
насыщенного верой
и глупому,
до глупого,
собой.
Не придавая и не веря,
найдёмся,
поперёк с судьбой.
*
Давай.
Решайся.
Бъём бокалы!
Бъём все звоны,
всех сомнений.
И оставляем губы мокрые в лишенье,
отчаянно на раз,
поняв что так нельзя терять
запьём счастливостью напитка,
ты женское,
а я мужчина.

2014


Рецензии