понять, простить и отпустить...

Понять, простить и отпустить,
Эти слова все убивают.
Душа утратила свой стиль,
Померкла в пустоте отчаяния.

Живу как будто за других.
Сама не в силах все решить,
Но много надо мне же сил.
Прожить ту жизнь, за всех других.


Рецензии