Просто гулять с тобой

Как хочется гулять с тобой
Не расставаться
И больше никогда ни в кого не влюбляться
Я так хотела быть наедине
Но вот опять соскучилась по тебе...

Мне не хочется повторять всё это
Вновь и вновь
Но помни, ты - моя любовь
Не уходи, давай возьмёмся за руки
Не отпускай, пойдем вдвоем
Просто гулять, просто ходить, просто любить
Друг друга сможем мы,однажды...
И, так - день за днём
С тобой мы вместе проживём

Я не хочу ничего, просто гулять с тобой
Идти за руку вдвоем
И радоваться, улыбаться
Солнце внутри ярким огнём горит!

Я не могу сдержать, во мне эмоции кипят
И это я хочу тебе сказать
Я не буду больше молчать!
Мои чувства сильны, наши связи крепки
Мы с тобой друг для друга - одни!


Рецензии