Сверхтонкая штучка

     Сверхтонкая штучка.
Ученые пили чай
Пролили  невзначай.
-Джонатан ты что?
Чистил кучу карандашей
Убрать слабо?
Пена для посуды мытья
-Опыт поставим друзья!
 Эту смесь в блендер залил
Резултат ошеломил.
Хотели по Дублину гулять
Проститутку снять.
Но колдуют над графеном
Любуются размером.
-Какой легкий презерватив
Откроем свой кооператив.
Растянули ,сжали
-Пошли гулять
Штучки в кармане.
            29.12.2014г.


Рецензии