Убегай от меня

Я подарю тебе лето зимой,
Я подарю тебе сны.
Если захочешь ты быть со мной,
Лучше бегом беги.


Нет, ты не понял, беги ни ко мне,
Ты - убегай от меня.
Просто с улыбкой меня вспоминай.
Я - пощажу тебя!


29-11-14
А.Ветер


Рецензии