75 Равнодушный чиновник Мин Обороны

Не спеши прошу тебя время
Не зови ты меня в Новый год
Сын твой Россия с ненужной войны вернулся
И не хочет туда больше вновь
Силы вражьи вновь воду мутят
В бойню втягивают народ
В мире зло еще копошится
И из-за этого гибнет понапрасну
И ни за что молодой народ
Гибнут молодые ребята ни один уже год
А Министр Обороны никак не поймет
Зачем посылают на какую-то бойню
Это ведь матери горе несет
Очевидно кому то это надо
Кто-то ищет в этом выгоду свою
Премии за это получают
Бедную маму без сына оставляют
И бедную мать они никак не поймут
Чиновник то своих детей спасает
Любым путем от службы отведет
А что бедная мать навсегда без сына
Чиновник министерства на это все плюет


Рецензии