С Новым 2020 годом

Пушистые ёлочки,
Серебристые иголочки.
Бьют часы 12 раз...
Остановлен вальс.

Шампанское игристое,
Ваши глаза лучистые,
Сказки ожидание,
С будущим свидание.

С Новым годом, мои дорогие друзья и коллеги,
Счастья, радости Вам!
И пусть исполнятся все Ваши желания
В Новом 2020 году!


Рецензии