Блог Виталия Третьякова

Ох, Есаулов – хамоват.
В агрессии он всех подряд
Чихвостит – бьется за Россию.
Ну, а получше расспроси его –
За капуччино с колбасой.
В утробе взял девиз простой:
Побольше общих благ схватить
И для себя распределить.
Ну, а получше поскреби его –
Он - фабрикант или кулак,
И пролетария он враг.
И где Россия? Нет России.

Я, Есаулов и Компания,
Друг друга жаждем мы изгнания.
И в кровь сцепиться – спим и видим.
Страну как есть мы ненавидим.
Он – с коммунистами была,
Я – нажралась и продала.
Andfomkin! Мне шепни на ухо,
За что ты любишь эту шлюху?
А,.. у тебя своя игра:
Ты – в озареньи светом Ра!

И я хочу, чтоб в Новом Братстве
Наш русский широко звучал,
Но, совершив измены б***ство,
Мы смерти выбрали причал.

12.2012


Рецензии