В магазинах пУсты полки...

В магазинах пУсты полки,
Телевизоров нема,
Видно всё не досмотрели,
И у всех теперь по два.

И по три планшета сразу,
По пять фотиков на грудь,
Кризис ,точно, ведь зараза,
Или чокнулись чуть-чуть.

Завтра снова наштампуют,
И дешевле раза в два,
А куда теперь деваться,
Если горе -голова.

29.12.14.


Рецензии