Любви все, даже возрасты покорны

она была всего меня моложе
на жалких тридцать-сорок,больше лет,
но был как мальчик на супружнем ложе-
ведь для любви границ с "Виагрой" нет !

я с ней ходил вдвоём на дискотеки
и в трансе тряс седою бородой,
вокруг все восторгались человеки:
"какой же твой дедуля боевой!"

сидел с ней на скамейках под гитару
и пил вино в подьездах из горла,
сам был готов задать любому жару,
с кем ласкова она хоть грамм была

я с нею стал подтянутый,спортивный,
да бегал каждый день на стадион
и для своих лет очень прогрессивный-
весь молодёжный выучил жаргон

гуляли с ней по миру автостопом,
а ночевали просто под луной
и по таким крутым взбирались тропам,
где бродит лишь костлявая с косой

мы вместе с ней полвека разменяли,
не танцевали только на луне,
а так везде где можно побывали-
в воде и медных трубах и в огне

и вот она состарилась,скончалась
да я свою зазнобу схоронил,
и от неё лишь в память мне осталась
чуринга,что в Сиднее ей купил

женюсь ещё раз-плакать что в подушку,
мой,каюсь,люди,грешен путь земной...
но на груди её лица татушку
набью чтобы была всегда со мной

:-)


Рецензии