Мы можем сходиться в чём то по малому

Кто то охотник,
Кот то рыбак,
Кто то великих дел плотник,
Кто то любитель пьянок и драк,
Кто купается в прозе,
Кто то засыпает в стихах,
Кто то мечтает о розе,
Любви и тепла ищет в словах.
Мы можем в чём то сходиться по малому,
Но у каждой души есть задачи
И это понятно лишь старому,
Не можем жить мы иначе.

    28.12.14.


Рецензии