Демон опостылый

Зуб на зуб не попадает,
Я сижу в овраге стылом.
Надо мною уплетает
Кости демон опостылый.
Он меня пока не видит,
Занят чмоканьем злорадным.
Что мне делать? Как мне быть?
Нужно ноги уносить.
Тварь висит над головою,
Жрёт и каплет... прямо кровью.
Собираюсь с духом смело –
Рву галопом оголтело.
Оборачиваюсь взад,
Вижу, глазки там горят.
В мою сторону повёрнут
Злобный череп... каплет кровью.
Слышу – гонится скотина
С придыханием звериным,
Захотел гад свежачка –
За спиною в три скачка,
Лапой норовит убить.
Не до жиру – лишь бы жить.
И несусь, петляя юзом,
Чтобы демон не достал.
Вдруг, споткнулся и упал,
Покатился в яму пузом,
Как мешок с тяжёлым грузом…
И во сне я закричал.


Рецензии
Дмитрий1 Ну насмешил сном про демона!

Анатолий Чигалейчик   29.12.2014 18:51     Заявить о нарушении
Анатолий стараюсь чё-нить придумать:)) С Уважением

Дмитрий Луг   29.12.2014 18:54   Заявить о нарушении