Сказка

Ты небесное создание.
Нам даровано судьбой.
Звезд чудесное сияние
Путь проложит за тобой.

Та тропинка в крыльях ветра
Скроется сугробом снега.
А решетки - древа ветки,
Поцарапав, ставят метки.

Ветки, кроны - купол леса.
Тьмой окутан сон мой.
В чаще спит твоя принцесса.
Путь держи горой...

В перевалах есть пещеры,
В недрах у лесной химеры
Отдых вьюге прочит.
Печаль мою отсрочит.


Рецензии