Ты даришь счастье!!!

ТЫ ДАРИШЬ СЧАСТЬЕ!!!


Ты даришь счастье из похвал,
На блюде, с голубой каёмкой!
И смех твой звонкий, как метал,
Судьба пришла, к двоим позёмкой!

Господь, подарок подарил,
Мы всё приняли, веря в счастье,
Он нас, в Раю Благословил,
Усилив с милой, наши страсти!

Люблю, люблю, мы говорим,
В лучах, Божественного лета!
И, мы судьбу благодарим,
Рассвет приняв, зари привета!

Амуры, меткою стрелой,
Сердца пронзили, дав начало,
Любви великой, золотой,
И счастье дали, для причала!


                HERR LWOW!!!


Рецензии