плевать

Звук пианино
в твоём голосе.
Ты плачешь,а я говорю,что ты-цветы.

И плевать,
что мы жгли мосты.
И плевать на падающие тучи.

И плевать,что мы были колючи
И молчали о чувстве любви.

Мне нужна ты.
Чёрт,возьми.

Ты нужна мне.


Рецензии