Боевой клич

группа Skillet, песня Battle Cry.

Ты на грани, пораженья.
Есть такое ощущенье.
Ему недолго продолжаться.
Я буду рядом оставаться.
Разожги пламя, взовьется дымом знамя.
Будет дождь с небес срываться.
Будем гнуться, не ломаться.

Верю, мы не проиграем.
Горы с землей сровняем.
Эта вера, и жизнь наши с тобой.
Таков наш клич боевой.
Не выйдет смести.
С родной нас земли.
Выживать, - умирать?
Будем боевой клич кричать.

Никто не знает, какого тебе.
Таить все чувства в себе.
Сокрыв все надежды.
Не веришь, как прежде.

Без конца, все будет повторяться.
Будем гнуться, но не ломаться.

Верю, мы не проиграем.
Горы с землей сровняем.
Эта вера, и жизнь наши с тобой.
Таков наш клич боевой.
Не выйдет смести.
С родной нас земли.
Выживать, - умирать?
Будем боевой клич кричать.

Пусть молитвой в ночном небе звучит.
Крик любви, крик надежды до них донеси.

Верю, мы не проиграем.
Горы с землей сровняем.
Эта вера, и жизнь наши с тобой.
Таков наш клич боевой.
Не выйдет смести.
С родной нас земли.
Выживать, - умирать?
Будем боевой клич кричать.


Рецензии