О Интернете и портильщиках Интернета

Интернет вещь, жить без которой на свете было-бы значительно труднее. Я бы, конечно, прожил-бы и так, но я, все-таки, привык к нему и моей каждодневной привычкой стало встать, поинтересоваться что новенького в нашем бренном мире и, потом, переходить к остальному - к тому что Бог хочет от меня или я хочу от него, но это не важно остальным людям, а важно только мне и Богу. Мы уж сами в этом разберемся. Я говорю с вами серьезно, без всяких шуточек. 
Итак об интернете или об его убийцах. Вы не ослышались - именно о тех молодых и шустреньких пареньках, что портят наше грешное сущесвование грехами в 1000 раз похуже нашего. 
Молодой челоаек садиться за компьютер, закуривает сигаретку и начинает портить нам время нашей жизни. Наверное его крупно обижали в детстве и он вырос с потребностью обижать людей тоже, не тех которые его обижали, тех уже след простыл, а тех, которые тут ни причем. Он так думал - думает - будет думать. Он бездарный малый, человечек-отброс, но имеющий склонность портить ИНТЕРНЕТ и ничего другого.
Я не могу открыть: 1) почту; 2) фейсбук; 3) шататсься по интернету как мне вздумается, а все-все из одних мальчиков, что скурвились.
Сколько платят люди за то чтоб их не трогали эти мальчики-курвы не постижимо. Если допустить что те которые дают нам интернет в глубокой связке с «портилщиками» Интернета.
Я думаю, почему я не купил компьтер «Макинтош-4»? Тогда-бы все было-б не так как сейчас. А вместо этого я пользуюсь двумя «лабтопами». Плачу деньги чтобы  быть подалше от портильщиков. Ведь «Макинтош - 4» работает как часы. Новый Год я начну с компьютера.
                29 дек 2014             


Рецензии