Готовимся

Готовимся
Юмор и " ниувязка"
Как новогодняя сказка

Сегодня мне не по себе,
В глазах у меня как в туманной мгле..
Среди толпы ходила ,я искала
И сколько лиц и грустных ,и весёлых..
Его нигде я,невстречала.

Хотелось бы побыть наедине,
На новый год,он явится ко мне..
Снежинкою с верхов на землю упадёт,
На крышу дома ,в садок,  а мож и на огород.

Потом усядимся,вдвоём мы за столом..
За старый год,потом за новый ...
Тост произнесём.
 В верхах...
Слова он разучился говорить,
Одно твердит:-налить ,да повторить..

А моё имя забывает:
Что мою мать, и что меня,Апросиньей,называет:
Под одну гребёнку,всех он чешет
Нельзя никак ему перечить.
А то на хутор до дядюшки , и к тёутшки  пошлёт..
А сам все заначки понайдёт.

А пока подготовительный процесс идёт:
Пусть охолонет ,подождёт
И мысли все в кучу соберёт...
А здесь не за горамии и старый новый год!
И каким ходом тост ещё пойдёт?
Мож придётся тикать соседскими дворами.


Рецензии