Конец года. Маргарите

 Метла сметает подчистую
И снег и мысли в никуда...
А время на земле лютует,
Торопиться закрыть дела,
Всё дальше звёздные мгновенья,
Не повторятся никогда
Забытых рук прикосновенья,
Вскользь пролетевшие года...
Как будто снежной пеленою
Закрыто всё, что не сбылось.
А то, что грезилось порою
Под утро снится не всерьёз.
Лови метлу! За Маргаритой
Лети туда, где ждёт мечта,
И где румяные ланиты
Нежнее цвета миндаля.

29декабря 14г.


Рецензии