На 20-летие гибели Александра Башлачёва

Прошло уж боле 20 лет,
Как с нами нету Сашки Баша.
Не доиграл последний сет,
Осталась не допита чаша.

Твой колокольчик отзвенел
Всего лишь в 28-мь.
Ты многое сказать успел
В ту золотую осень.

Ты создал массу классных тем
Совсем в короткий срок.
С Янкой Дягилевой пел,
Да будет с Вами Бог!

Ты поднялся на Олимп,
Откуда пал внезапно.
Издал ты на прощанье крик,
Тебя уж не вернуть обратно.

3 03 08 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.