Рай и ад - в пространстве нашей души

Для одних Свет БОЖЕСТВЕННЫЙ – радость,
для других Он – огонь обжигающий,
для безгрешных Глас совести – благость,
а для грешников – червь пожирающий…
Рай и ад – не в Космосе «место»,
а в пространстве нашей души,
верной, нежной, любящей, честной
или чёрной от злобы и лжи.


Рецензии