Безумство в гольф с безмолвием играет

Тревожен снова воздух на планете:
В нём накопились яды и враньё.
И всё трудней счастливей стать на свете,
Всё громче каркает,слетевшись,вороньё.

Земля испуганно о помощи взывает:
Продажный дух и смраден, и тяжёл.
Безумство  в гольф с безмолвием играет,
Где на кону шатающийся трон.

Зловещий ураган водовороты крутит,
И брызжет пеной мрачная волна.
Сам сатана морей  прозрачность мутит.
И власть его по-прежнему сильна.

Пошли, Всевышний, больше понимания,
Не дай в агонии  до крайности дойти.
Облегчи,  Господи, нам тяжкие страдания,
И  дом земной для мира освяти.


Рецензии