От сердца к сердцу

Пусть горят мосты...
Пусть я ничего не достиг...
Но любовь я познал сполна...
Так выпьем её до дна...

Я не знаю что ты хочешь...
Но незабываемые эти ночи...
Продолжение нашей любви...
Кажется желанием лишь на вид...
Прости за всё что произошло...
Проси чтоб никогда не ушёл...
Тяжело доверять, но не нам...
Открывай двери, паду к ногам...
Твоим...знаю что тобою любим...
Говорю...буду только твоим...

Пусть горят мосты...
Пусть я ничего не достиг...
Но любовь я познал сполна...
Так выпьем её до дна...

Случайно...кто знал что так будет?
Лучами...согреты зимние будни...
Я сгораю от чувств к тебе...
Как тает тусклый свет...
Мне хотелось быть вечно с тобой...
Но нет жизни безупречной такой...
И вспомнишь встречи по ночам...
Скажи что для счастья нужно нам?.
Прости за ссоры и прочее...
Но сами звезды любовь пророчили...

Пусть горят мосты...
Пусть я ничего не достиг...
Но любовь я познал сполна...
Так выпьем её до дна...

Неужели мы друг друга любим?...
Опухшие на утро губы...
Не слушай что говорят люди...
Непослушные, другими не будем...
Улыбайся...ты стала счастливой...
Тебе к лицу быть такой милой...
Обними покрепче и люби...
Эти моменты как воздух нужны...
От сердца к сердцу эти строки...
Нашей любви что не имеет срока...

Пусть горят мосты...
Пусть я ничего не достиг...
Но любовь я познал сполна...
Так выпьем её до дна...

"ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ" сборник Возвращение. ..
Авторы: Юрасов Богдан (Тристан)(1 и 3 куплет)
Матвеев Александр (Эпизод)(припев и 2 куплет)
Посвящен нашим девочкам Клеевой Валентине и Нестеровой Анне...
С любовью....от нас....


Рецензии