Зарисовка

Лыжи, лыжи, лыжи - колея,
От зимы остались ты и я.

Очень интересная картина –
Я сижу - а рядом Валентина.

В памяти своей я берегу
Образ - апельсины на снегу.
Я не красавец (но не дебил),
И в сердечко щелку прорубил.

Прорубив, я закричал «Ура»!
Посмотрел, а в собственном дыра…

Непонятно, кто кого надул,
Тут уж не «Ура», а «Караул»!


Рецензии