С Новым годом!

С   Новым   годом!
Новым   счастьем!
Поздравляем   мы   детей,
В  школе  ёлку  наряжаем,
Приглашаем всех  друзей.
Серпантином  украшаем,
Разноцветной    мишурой,
Чудо  дождик  удивляет,
Струится  лентой  золотой.
Дед Мороз зверям накажет,
С зайцами в лесу дружить,
Куропаткам  лапки смажет,
Чтобы  легче  было   жить.
В   лесу  старших  уважать,
Маленьких   не    обижать,
И      медведя       обожать,
В знак почтения лапу жать.
Будем    весело    смеяться,
Возле   ёлки    песни    петь,
И    шутить,    и   улыбаться,
Польку спляшет нам медведь.
Ну   и   что,  что  косолапый,
Он  махнёт нам бодро лапой,
И пойдёт плясать вприсядку,
Поправляя   нос   украдкой.
Всех    лисичка   насмешит,
За    медведем    поспешит.
Мишка хвост ей  придавил,
Лимонадом     всё     залил.
И    красавица    Мальвина,
Артемона         пригласила,
Польку - бабочку  сплясать.
А   Пьеро    пойдёт   искать,
Где  бы  можно  погрустить,
И    слезу   слегка    пустить.
Детки    веселиться    рады, 
Дед Мороз пришёл с наградой,
Из  гостинцев  и  гаданий,  и
мешком больших  желаний.
Дед  принёс подарки, фишки,
И  раздарит   все   детишкам.
Он,    конечно,    будет    рад,
Мишке    кинуть   мармелад.
Кушай,  Миша,  не   сердись,
И    с   друзьями    поделись.
В  Новый  год  надо дружить,
В жизни дружбой дорожить.
Дед   Мороз,  тебе   спасибо!
Ты   у   нас   такой  красивый!
Дети       радостно       кричат,
Уплетая      мармелад.


Рецензии