Мне снится сон...

Мне снится сон, как-будто я,
Стою – Верховный Судия,
А шестикрылый Серафим
Раскинул над тобой шесть крыл…
Он выполняет мой приказ
И бережет тебя от рыл,
От мерзких рож и гнусных харь…
Мою любовь, мою печаль!


Рецензии