***

Уже неслась погода с нами...
Над пережитою зимой.
Мы находились снова с вами...
С любовью пламенной большой.

И торопливо наступали...
Канун и новая пора.
Зима! Крестьяне отдыхали...
Любовь заветная жила!

Не бился я с зимою нынче...
Её как сказку я принял.
И в хороводах заблудился...
И о народном вспоминал.

А люд гулял,веселью предан...
Смешалась площадь и толпа.
И новый год,звездою к небу...
Пришёл мороз смотрю сюда!


Рецензии