Рождественский вечер

Как чуден рождественский вечер,
И снег за окошком блестит.
Дорожкою лунной навстречу
Сам Санта к нам в гости спешит.

Заботы не давят на плечи,
И пламя в камине трещит.
А с кружкой глинтвейна, отмечу
Я, время быстрее летит.

Подарки откроют, и свечи,
Растаяв, погаснут в ночи.
Останется с нами навечно
Лишь запах потухшей свечи.


Рецензии