тишина северных земель

К небу стремятся горные пики,
На коих танцуют лунные блики.
А ветер бродит меж них.

Снег на земле,
Что звезды на небе,
Блестит и сверкает,
А ветер уж стих.

Безмолвия час в горах наступает,
Светит луна и звезды сияют,
Словно алмазами пышут снега,
В землях далеких, где тихо всегда.


Рецензии