Письмо другу

Ну здравствуй,друг.
Ты не устал?
Я тут .
Пишу тебе письмо,узнал?
Решу сказать все прямо,не вздыхай
Такой уж я ну с детства,ты как знай
Пишу о том о сем
О жизни своей бренной,которая несется вдаль
Уже 21
А я все тот же сердцем,нет, не устал,но уж как-то жаль
Жаль за себя,за всех собак
Ведь время не щадит никак
Смиренно делаю уж шаг
Но как-то так...
Иду вперед
А впереди там что?
Я чувствую у ног сей почву
Но вместе с тем такое чувство,что никто
Никого нет рядом,окружает пустота
Да да мой друг,я уж растерял года
Есть дом родной, в котором меня ждут,
И мамка,папка,братик в армии,все тут
Что не хватает,спрашивается,вроде бы вот оно счастье
А может не хватает чувств?
У меня их тьма
Если скажу лишь одним словом,я люблю тебя
Прошу не злись,прошу прощения
Я не со зла
В душе засели чувства,накопились за года...
Сказать,я уж хотел с той первой встречи, но сложил перо
И не писал давно.
Но вот она пора
Когда влюблен не чувствуешь преград
Летишь себе на парусах как будто в океане
И вишен полон сад
И винограды зреют целыми садами
Самой малой росиночке рад
Как дальше быть
Судьба распорядит
Но не писать,что накопилось
Это глупо,господа
Молчать не смею больше
В этом я.


Рецензии