А в нас званиць целефон

Нам саабщаюць,
Що, го, ужэ ж новый год!
А ты чё не плаць жыд?

Вот как пак сатавой.
Ты 2цыть раз на, згынь.
А цебе 100 фигов:
Да нет ни прэдплахтых!

Ну, й как тут не ругнёшсь.
Да едри ж вашу бляху вш!
А, хы, кфиТанцый Васёк
ОхСтахВиль сце зь Таньцы.

Да й вой. Бо ж уф слепой
Да Козкы рогатый
Найдуть вам 100  й рублёв,
Що ты дав видьмарцы.

В общым, ув Раху ёк
Ныц ны товарыщ.
От щэ но вбыв Гад плычо Ж.
Не. Щэ трэ й рыбров с пЕть.

От так в Жабый нон-стоп:
Ты Ж натто хозяин.
Так що чавы Рыбку довш.
А вдруг да й леща сЕм.

...ну, вот ш мы идзём
Ля вам даць стаканьчыц


Рецензии