Воскрешение

Наступил долгожданный момент,
Сила Бога спустилась на Землю.
Пробуждаясь, воскрес Человек,
Не жалея былую потерю.

Устремляя свой взор в высоту,
Мы взлетаем как птицы свободно.
Раньше было нам не вмоготу,
А теперь все легко и комфортно.

Новый мир распахнул свои двери,
Многомерность открылась для всех.
Накануне мы сделали выбор,
Поднимаясь уверенно вверх.


Рецензии