Какое благо на земле

Для добрых и нежных
Для чистых и светлых
Для мудрых и славных
Для искренних и сердечных
От моей души... В Ваши души!
В своей безвыходной тоске,
Не бесполезны наши муки,
В них мудрость рождена...
Любите, смейтесь, верьте
Какое благо на земле,
Что меж любимых Вы людей!
Верьте в красоту земную
Простому счастью своему...

29.12.2014.


Рецензии