Перестань быть такой уязвимой!

Перестань быть такой уязвимой!
Отпусти свой дурацкий вопрос.
Давно ли ты стала ранимой?
Или лишних нашлось много слез?

Перестань давать шансы вторые,
И пятые, и десятые!
Твои идолы, снова преданы,
А герои твои, распятые.

Перестань поддаваться соблазнам,
Твоя сила, как прежде в любви!
Всех обиженных, и жалеющих,
Оставляй, и быстрее беги!!!


Рецензии