Твои глаза

Твои глаза
Безвольны и роскошны.
Так много в них наивной простоты
Твои глаза
так много океана
И величайшей, той забавной глубины
Твои глаза
Они всегда поддержат
И скажут очень многое они.
Без чувства, без намерения, без веры
Причудой и душой они полны.
Как много в них страданья и терпенья.
И сказки в них достаточно, увы.
И холодность,и здравое мышление
Присутствует тут с горяча искры.
Наверное, особенность тут все же привлекает
И может быть, родная простота
Твои глаза-им мое сердце доверяет
Им хочется все высказать сполна.


Рецензии