Этот мир

Я не знаю, как жить в этом мире большом
Этот мир для меня , словно дом чужой
Люди кругом почти все больны
Ненависть и ложь душит их , и бьет в виски
Этот мир не мой дом, я родилась совсем в другом
Там, где я родилась, царили мир и любовь
Но постепенно, я оттуда ушла. И теперь живу здесь
Этот мир рушится и почти уже сгнил
Люди вокруг слепы и немы, их не задевают других мольбы...


Рецензии