Рождество

                РОЖДЕСТВО!
 
Иисус Христос родился!
 В мир,как человек явился!
 Вдали от мирской суеты,
 Об этом знали,только, Волхвы!
 Звезда указала им путь,
-Хотели на младенца взглянуть -
 По песчаной дороге шли,
 Младенцу подарки несли!
 Весть,сразу,крылья обрела,
 Летела в сёла,города!
 -Младенец быстро повзрослел-!...
 Иисус - талантлив, очень, смел!
 Он мёртвых воскрешал!
 Больных людей исцелял!
 Враги Его оклеветали,
 Христа, невинного, распяли!!!
 И теперь ещё клевещут!!
-От ненависти трепещут!!
 Он,есть, любовь! Он не подкупен!
-И тёмным силам недоступен!!!
 Иисус будет с нами всегда!
 Он, сегодня, творит чудеса!
 И в наши времена,- теперь,
 Стоит стучится в нашу дверь!
 Ликуют небо и земля!
 Это праздник любви, добра!
 Славьте и веселитесь друзья!
 Христос, пришёл на землю, не зря!
 Он - Бог!
 Он – наш Спаситель!


Рецензии